Прошлое дело, а всё-таки факт — был поэтичен обыденный акт, был поэтичен, и метафизичен, и символичен обыденный фак! С бароном какой-то странник шепчется. Куда ж нам к чёрту плыть! Меж хорошими людьми вроде идиота, вроде обормота я, типа охломона. Рядом цыганки жуют крем-брюле. Ах, как вкусен упитанный был телец!

Добавил: Moogugor
Размер: 25.71 Mb
Скачали: 14068
Формат: ZIP архив

Тимур Кибиров. Стихотворения

В трамвае ночном татуированный дед матерится. Жизнь пролетит, и приблизится то, что атеист называет Ничто, что Баратынский не хочет назвать дочерью тьмы, ибо кто ж тогда мать?

Как лезет в душу и к окошку льнет! А вон — зарей вечерней зажжен парник!. А ты-то известный нехристь смайлик.

Ладанева Полина — Жажда неба. Наоборот, только тогда, — приняв во внимание ироничную ухмылку и не возражая, — и можно пробиться к чистому восприятию. И наконец всю сцену заполняют и лижут небо языки огня Но на рояле нотные листы еще белеют в полумгле печальной.

  А Я В ВОДУ ВОЙДУ ПУГАЧЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перечень привычных штампов и банальностей, отрыжка поэтического опыта поколений. Петушок, петушок, Золотой гребешок, Ты не жди, петушок, до утра. Что-то тело охренело, и повыветрился Дух. Что Отец лжи прекращает лгать, что Змий-соблазнитель ленится нас соблазнять, Что Волк предвечный сбросил шкуру Агнца! С бароном какой-то странник шепчется.

Так зачем же, зачем же? Ты, прости за выраженье, полон дряни, милый мой! Петушок, петушок, Он совсем изнемог.

Ярым жаром блеснет сапожок. Это ступни погружаются снова в теплую, теплую, мягкую пыль И жизнь в колею помаленьку вошла.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА

Моисеевы скрижали Мы прилежно сокращали, Мы заметно преуспели В достиженьи этой цели. Твой тулупчик расползся на нем. Старый сад за окнами темнеет, оголенный. Профиль на мемориальной доске важен. А вот, гляди — Чубайс!!

Тимур Кибиров — Поэзия

Во всяком случае, меня ценней стократно Хвостом виляющий кибитов конуры привратной Блохастый пёс, зане вполне владеет им К Хозяину любовь. Объективности ради мы запишем в тетради: Абсолютного-то и впрямь не видать.

  ПАТРИСИЯ КОРНУЭЛЛ ВСЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не говоря уж о Пушкине. Чем прихотливее узоры, тем яснее общий рисунок, чем ощутимей организующий стиховую ткань диалог, кибиро отчетливее единственный и потому — узнаваемый голос поэта.

Тимур Кибиров — любимые стихотворения читателей сайта

А кое-что растранжирил даже —. Вот и решай, глупенький Кай.

Дядюшка Сэм с сионистом зубастым. Видно, умом не понять нам отчизну. Так высоко-высоко, Так высоко, Что выше и нет ничего!

Ну, а в наших краях, оренбургских степях заметает следы снежный прах.