На пороге стоял Лео. Не знаешь, где я могу ее найти? Вот только… — Она с сомнением оглядела Сару с головы до ног и поморщилась. Именно там Лео должен был представить свои идеи по модификации и повышению прибыльности отеля, доказать старику, что он совершил самую большую ошибку в жизни, отказавшись от собственной дочери и ее детей. Сначала они с Сарой сели друг напротив друга, но после того, как он третий раз подряд пнул ее в щиколотку, инстинктивно пытаясь вытянуть ноги, она предложила ему пересесть на ее сторону.

Добавил: Zudal
Размер: 6.4 Mb
Скачали: 43910
Формат: ZIP архив

Сара отбросила одеяло и спустила ноги с кровати.

Харрингтон Нина — Свидание вслепую

Сегодня он выглядел великолепно, харриргтон она… Она была собой, и не стоит обольщаться на свой счет. Хелен, как всегда, выглядела просто потрясающе. Давно меня так не выпроваживали, и я не уверен, что мне это понравилось.

Покачав головой, Сара уже хотела войти в заполненный гостями зал, но не удержалась и подошла проверить, как себя чувствуют орхидеи с Пелопоннеса, стоящие в кадках по обе стороны от двери, которые доставили по ее заказу всего две недели назад.

Не представляю, как вы можете там работать. Тут она заметила Хелен, машущую ей с другого конца зала.

Харрингтон Нина

Такие обычно можно увидеть на дорогих пальто. Найти ее дом оказалось несложно. Одного воспоминания о теплых руках бабушки, о том, как они свиданик и смеялись под эту песню, было достаточно, чтобы ее глаза наполнились слезами. Было бы здорово воплотить хотя бы часть из них в жизнь.

  ВСЕ ИСТОРИИ О ПОЛЛИАННЕ Э ПОРТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Харрингтон Нина — Свидание вслепую, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Это была его специализация, и он был лучшим в своем деле именно потому, что не обращал внимания на сантименты. Кроме того, он должен был отплатить за доброту тетушке, которая взяла на себя заботу о своих осиротевших племянниках и даже дала им работу в своем отеле. Медленно глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Он остановил машину рядом с большим фонтаном в виде дельфина, расположенным прямо перед входом в замок, огляделся.

Она обернулась и посмотрела на него, отметив про ввлепую, что в свете звезд его глаза кажутся темно-синими.

Свидание вслепую

Но теперь-то я знаю, что мне предстоит стоять рядом с ней на вашей свадьбе и улыбаться. Кофе будет готов через пару минут. Сара со смехом откинулась на спинку нино, глядя на лучшую подругу. Сара как хааррингтон подцепила щипцами аппетитную минипиццу, когда раздались первые аккорды знакомой песни, и ее сердце болезненно сжалось.

Она не могла даже представить себе, что вчерашний обаятельный вампир может выглядеть еще лучше, но при свете дня он был совершенно неотразим — средиземноморский тип внешности с чувственными манящими губами, созданными для улыбок и поцелуев, выразительными серо-голубыми глазами и сильным подбородком.

Этот бардак сводит меня с ума.

В отличие от очаровательной девушки, которая сейчас выглядела так естественно и раскованно. Стараясь успокоиться, она повернулась к нему спиной, оперлась руками свиданпе стол с цветами. Чтобы подруга точно не добралась до ручки, она вставила ее себе за ухо, так что из ее волос теперь торчал пластиковый цветочек. Конечно, правила хорошего тона требовали, чтобы Лео сам обратил на себя ее внимание, но он не мог упустить шанс понаблюдать за ней. У нее было столько замечательных идей по цветочному оформлению праздников, которые проводились в отеле.

  ЗИФА КАДЫРОВА КОТЕП УЗГАН ГОМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все это было очень мило, но Сара ничего такого не делала, да и не могла сделать, потому что была безнадежной неряхой, и ее друзья знали, что в ее доме полотенце для рук можно искать где угодно, только не на его месте.

Сара была не похожа на женщин, которых он знал раньше, и это обезоруживало его. А потом Дракула вдруг превратился не в летучую мышь, как это принято у приличных вампиров, а в лучшего друга Каспара Лео.

Я приходила туда сегодня, чтобы попытаться договориться о поставках, и он упомянул о вашей рекомендации. Уверена, что все мы отлично повеселимся. И конечно, Каспар сообщил ему об этой мелочи, когда возможности отказаться уже не было. Орхидеи были ее страстью. У нее всегда был великолепный вкус.