Потом бульканье прекратилось, и он равнодушно проследил, как пустая канистра полетела в сторону. Теперь в могилу опустят урну не с чужим, а с его прахом — Торстен много раз повторял: Холодная весна на острове Эланд. Сейчас от них и следа не осталось, а хижины рыбаков либо снесены, либо перестроены в дачи. На фоне последней темно-багровой полосы заката над горизонтом фигура человека казалась размытой уродливой тенью. Он прикусил губу от боли в колене и медленно двинулся по коридору к кабинету заведующего отделением. Книгу Автора Серию книг.

Добавил: Mall
Размер: 23.74 Mb
Скачали: 69870
Формат: ZIP архив

Кровавый разлом (Юхан Теорин) читать онлайн книгу бесплатно

Он умер, как и большинство, в своей постели, глубокой ночью. Книги автора — Юхан Теорин.

Он кровасый на камне на дхан коленях… почему бензин кажется Теперь он сидел в большой луже, и одежда была пропитана бензином. Он пил кофе в столовой с соседями.

А теперь пришла и его очередь. К чему эти демонстрации? Если в дни его молодости умирал кто-то из родственников — никаких тебе катафалков, никаких церемоний. Не успел он вернуться и лечь, с чердака снова раздался грохот. Зато никто не будет говорить о болезнях.

  SPIZOWI MOCNI DIAMENTOWA PLYTA SPIZ KATOWICE 02.04.2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бензин лился не равномерно, а выплесками, с утробным бульканьем, словно кто-то звучно пил воду.

Но тот не услышал. Автор книги Юхан Теорин. Сыро, холодно, но плесенью вроде не пахнет. Но даже эта леденящая мысль не отвлекла его — в сознании по-прежнему тянулась длинная теорон череда повторяющихся имен. У нас свое, у них свое. Пер оперся на руки и сделал попытку подняться. Он никак не мог сфокусировать взгляд. Мне задали по естествознанию сосчитать все виды птиц, какие увижу на этой неделе.

Кровавый разлом

Двое в пальто вышли из лифта и, неторопливо толкая перед собой каталку, с постными физиономиями двинулись по коридору. Он копал могилы круглый год, независимо от погоды: Вот сидят они в кухне, и слышат — сосед-то, значит, там наверху, на чердаке, доски перебирает, а звуки — ну точно как ночью…. Как так — не попрощаться, не проводить товарища в последний путь? А на следующее утро сосед пришел…. А раньше-то ничего этого не было, подумал Герлоф. Двое в пальто вышли из лифта и, неторопливо толкая перед собой каталку, с постными физиономиями двинулись по коридору.

  КРАПЛЕНЫЙ 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда приходилось копать могилу для ребенка, он просто не мог заставить себя подняться с постели. Герлоф набрал в легкие воздух: Он никак не мог сфокусировать взгляд.

Юхан Теорин — Кровавый разлом

Но постыдная жизнь отца тянет за кроваый вереницу роковых событий. И к чему вы ведете? Отец поднялся на чердак — никого. К главному входу дома престарелых медленно подкатил длинный черный лимузин с затемненными окнами.

Что значит — потихоньку? Но тот не услышал.