Кратко про вклады с капитализацией

С появлением банков, люди начали возможность приумножать свои финансы с помощью депозита. Некоторые считают, что депозит и особенно вклады с капитализацией являются способом сохранить деньги и уберечь их от инфляции. Но, многие пользуются депозитами, чтобы приумножить свои финансы учитывая особенности депозитов.

Самым распространенным методом является вклад с капитализацией. В отличие от классического депозита, капитализация позволяет получить больший доход на вложенные средства. Вклад с капитализацией является обычным депозитом. Основное отличие заключается в том, что банк начисляет проценты и прибавляет его к сумме депозита. На следующий месяц банк начисляет следующие проценты на счет, с учетом уже новой повышенной суммы. То есть проценты накапливаются вместе с основной суммой вклада. Это позволяет сделать депозит более эффективным и получить большую прибыль, чем от классического депозита. Это как пример с снежным комом, чем больше ком тем больше он собирает снега и этот снег прилипший к кому делает его еще больше по площади, что позволяет собрать еще больше снега чем в предыдущий раз, аналогично с вкладом с капитализацией, с каждым разом проценты присоединяются к телу депозита, что увеличивая сам депозит увеличивает сумму рассчитанных процентов на следующий раз по сравнению с предыдущим разом)

В классическом депозите проценты не прибавляются к сумме вашего вклада, а выплачивается вам на карту или специальный счет. Это дает не такой эффект, как от капитализации. Большую роль играет ставка депозита и условия, которые предлагает банк своим клиентам.

Депозиты с капитализацией являются отличным вариантом, чтобы не только сохранить ваши сбережения, но и получить прибавку, фактически ничего не делая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

121 King Street, Melbourne Victoria 3000 Australia

Call Us Now at

Call Us Now at

+1-800-654-3210

Email Us at

Email Us at

info@yourwebsite.com

Book Online

Book Online

Appointment Now